logo
Город: Москва
Пн.-Чт.: с 8:00 до 17:00
Пт.: с 8:00 до 16:00
Сб.: с 8:00 до 17:00
141006, г. Мытищи, 2-й Рупасовский пер., литер 3
обратный звонок
8 (495) 995 40 39

Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
20.01.2017 08:24
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся учесть Ваши замечания в нашей работе.
Спиридонов Михаил, Руководитель отдела розничных продаж
13.12.2016 12:30
Андрей Александрович, спасибо за Ваш отзыв. Система которую предложили Вам менеджеры нашего магазина, а именно - декоративное покрытие Zobel Deco-tec 5400, а сверху водный лак Hesse HDE 51-8 с отвердителем для прочности - продавалась большому количеству Клиентов как частным лицам, так и различным столярным мастерским, ранее нареканий не было. Мы в ближайшее время проведем дополнительное тестирование данной системы и обязательно сообщим Вам результаты.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
09.12.2016 14:23
Владимир, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, как мы с Вами и говорили - ждем от Вас фотографию дефекта, для оформления рекламации и недопущения подобных вещей в нашей работе в дальнейшем. Еще раз спасибо за Вашу лояльность.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
05.12.2016 10:25
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв и лояльность к нам. От лица компании ТБМ приношу Вам извинения за нарушение сроков поставки Вашего товара. Мы предоставим Вам максимальную дисконтную карту на следующие покупки в благодарность за помощь в улучшении деятельности нашей Компании.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
01.12.2016 08:19
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно совершенствуем свои сервисы и постараемся сделать работу с нашим сайтом проще. Будем рады видеть Вас снова.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
25.11.2016 15:48
Марк, большое спасибо за столь содержательный отзыв. По поводу проезда уже добавили информацию. По остальным затронутым темам постараемся доработать. Для удобства Клиентов у нас есть бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей по всей Москве и Московской области. Будем рады видеть Вас снова.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
23.11.2016 10:51
Максим, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, благодаря ему мы нашли неточность в работе нашего автоответчика. Будем рады видеть Вас у нас и с радостью ответим на все Ваши вопросы в рабочее время.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
02.11.2016 16:32
Евгения, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы подумаем как сделать информацию о монтажах более доступной посетителям нашего сайта. Будем рады видеть Вас снова.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
26.10.2016 09:26
Александр, добрый день! Благодарим Вас за проявленное внимание к взаимодействию с Компанией ТБМ и за написанный Вами отзыв. Основываясь на принципе ориентации на потребности Клиента, мы рассматриваем любой отзыв, как важнейший ориентир для развития и улучшения рабочих процессов Компании ТБМ. Мы постоянно совершенствуем свои процессы и стараемся быть ближе к нашим Клиентам. Организация качественной и удобной доставки одна из приоритетных задач для нашей Компании. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся сделать нашу доставку еще гибче и удобнее для Вас.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
21.10.2016 13:28
Александр, добрый день! Приносим извинения за сбой с Вашим заказом. Надеюсь Вы дадите нам шанс исправиться. Будем рады видеть Вас снова и предоставим особые условия работы.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
20.10.2016 09:42
Инна, спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время мы устраним указанные Вами недочеты. Большое спасибо за Вашу лояльность.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
18.10.2016 09:57
Вадим, большое спасибо за Ваш отзыв. После анализа Ваших фотографий наши специалисты выдали заключение: столешницы пришли к Вам в кондиционном виде, по краям всегда необходимо торцевание. Плинтус к столешнице мы привезли с браком,приносим свои извинения, мы готовы поменять его на новый. Форму обратной связи проверили, все работает и сотрудники перезванивают. Будем рады видеть Вас снова.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
17.10.2016 11:53
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за водителя.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
17.10.2016 11:54
Малхаз, большое спасибо за Ваш отзыв. Филиал в городе Москва обслуживают только территорию Москвы, Московской области и прилегающих областей. Для удобства наших Клиентов и обеспечения качественных поставок компания ТБМ имеет широкую филиальную сеть, что бы Вам было удобнее делать у нас заказы. Вы всегда можете обратиться в ближайший к Вам филиал компании ТБМ, так Вам будет удобнее и быстрее получать свои заказы.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
18.10.2016 15:49
Алексей, добрый день! Несвоевременный пересчет цен привел к данной неточности. Мы готовы компенсировать данное недоразумение и предоставим Вам карту на следующие покупки. Будем рады видеть Вас снова.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
18.10.2016 15:08
Владимир, добрый день! Большое спасибо за отзыв, Анастасия приняла Ваше замечание во внимание. Подобного больше не повторится. Будем рады видеть Вас снова.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
11.10.2016 10:06
Анна, добрый день! К сожалению, один из Ваших счетов не попал в реестр к водителю и не был доставлен вовремя. В ближайшее время мы разберемся в причинах и исправим их во избежание повторения в дальнейшем. Рад что перенос доставки на понедельник не помешал Вашему ремонту. Большое спасибо за Ваш отзыв, надеюсь увидеть Вас снова в нашем магазине.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
06.10.2016 16:05
Сергей Анатольевич, большое спасибо за Ваш отзыв, мы работаем над усовершенствованием процесса отгрузки товара в нестандартной таре. Мы с радостью расскажем об этом на нашем сайте как только будем готовы. Еще раз спасибо за Ваш отзыв.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
19.09.2016 13:32
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы прорабатываем возможность организации платной доставки юридическим лицам и с радостью сообщим об этом сервисе, как только начнем его предоставлять. Будем рады видеть Вас и Ваши отзывы о нашей работе в дальнейшем. Ваше мнение очень важно для нас.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
13.09.2016 11:35
Сергей Анатольевич, большое спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над добавлением необходимой технической информации, схем, параметров на наш сайт для удобства заказа. Надеюсь в дальнейшем подобных ошибок не возникнет.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
12.09.2016 09:50
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Еще раз приносим извинения за эту накладку. Надеюсь Вы довольны конечным результатом и внешним видом Ваших окон. Будем рады видеть Вас снова!
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
06.09.2016 15:48
Юлия, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно обновим информацию на сайте во избежание подобных ошибок в дальнейшем. В ближайшее время мы осуществим доставку Вам нужных ручек. Будем рады видеть Вас снова.
Максим Семенов Директор филиала ООО "Т.Б.М." в г. Климовск
23.08.2016 15:26
Денис, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв на сайте tbmmarket.ru. На прошлой неделе мной было принято решение о замене двух подоконников, длиной 3,5 метра. Сегодня при возврате подоконников обнаружено, что данные куски с одной стороны обрезаны под углом, с другой стороны и задней части вдоль всего подоконника произведена технологическая выборка. К сожалению, такие куски принять на склад не представляется возможным. Большое спасибо, что обратились в наш магазин. Мы будем рады видеть Вас снова. Так же готовы предоставить Вам дисконтную карту с максимальной скидкой на весь ассортимент нашей продукции.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
22.08.2016 12:28
Оксана, спасибо за Ваш отзыв и обращение в наш магазин. В связи с тем, что доставка во Владимир у нас не каждый день, свой заказ Вы получите на этой неделе. Будем рады видеть Вас снова.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
18.08.2016 08:20
Вячеслав, добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. В соответствии с Вашим запросом о точной дате и времени доставки Вам заказа, нам потребовалось немного времени для уточнения. Сегодня до 10 часов мы с Вами свяжемся и сообщим точную дату и время доставки Вам заказа. Большое спасибо, что обратились в наш магазин. Мы будем рады видеть Вас снова.
Васин Павел, менеджер отдела розничных продаж
11.08.2016 11:48
Максим, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Действительно у нас произошел сбой в программном обеспечении и цена на комплект ящика Alpha была указана 125 р. вместо реальной цены 686 р. ,что повлекло увеличение общей суммы счета. Приносим Вам свои извинения. Мы готовы предоставить Вам заказ по первоначальной цене и осуществить доставку в ближайшее время по согласованию с Вами.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
26.07.2016 08:34
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию, и обязательно разберемся с этим случаем. Если есть возможность установки нового подоконника, то мы доставим Вам новый в ближайшее время. Так же готовы предоставить Вам дисконтную карту с максимальной скидкой на весь ассортимент нашей продукции.
Спиридонов Михаил руководитель отдела розничных продаж
22.07.2016 08:05
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, данные неполадки на данный момент устранены. Несмотря на задержку, рад что нам удалось скомплектовать Ваш непростой заказ полностью. Будем рады видеть Вас снова!
01.06.2016 15:18
Добрый день, Татьяна Георгиевна! Спасибо за Ваш отзыв! Действительно , здесь была допущена ошибка нашим менеджером. Наш технический специалист подобрал технологию, которая позволит не переделывать работу а грамотно ее завершить. Мы бесплатно предоставим Вам паркетный лак для завершения Вашей работы. В ближайшее время произведем его доставку. Еще раз приносим Вам свои извинения и будем рады видеть Вас снова.
С уважением, Спиридонов Михаил, руководитель отдела розничных продаж
22.03.2016 14:51
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. По технической ошибке нашего программного обеспечения Ваш заказ не попал в доставку. Приносим свои извинения. Мы обязательно выполним доставку 23.03.2016. А так же предоставим Вам дисконтную карту на покупки в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова у нас в магазине.
Спиридонов Михаил, руководитель отдела розничных продаж
22.03.2016 14:52
Андрей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Вы верно заметили что в субботу работает сокращенный состав сотрудников. Для того, чтобы Вы не тратили время на ожидание, предлагаем Вам воспользоваться нашим сервисом по дистанционному заказу подоконников с возможностью оплаты на сайте, а так же бесплатной доставкой. Будем рады видеть Вас снова.
28.10.2015 15:28
Добрый день, Ростислав! Благодарим за Ваш отзыв. Вы верно заметили, что ассортимент на сайте представлен не весь. Мы работаем над пополнением сайта товарами. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Ждём Ваших новых заказов!
Менеджер интернет-магазина Елистратова Анастасия
09.10.2015 15:24
Виктория, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв на сайте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В данный момент времени доставка осуществляется только до подъезда. Однако мы обязательно примем к сведению Ваши замечания и постараемся сделать сервис доставки удобней.
Менеджер интернет-магазина Тишин Егор
07.10.2015 16:14
Евгений, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Накладка произошла в связи с временными техническими неполадками в нашем программном обеспечении. На данный момент сложность устранена. Мы приносим Вам извинения за подобные неудобства и будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
Менеджер интернет-магазина Елистратова Анастасия
12.10.2015 08:38
Добрый день, Андрей. Спасибо Вам большое за отзыв. Действительно, в настоящее время доставка с наличной оплатой возможна только за пределами МКАД, но мы непрерывно развиваем свои сервисы и обязательно проработаем доставку в пределах МКАД. Надеемся на понимание!
Руководитель отдела розничных продаж Спиридонов Михаил
31.08.2015 10:44
Елена, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что написали о сложностях с восстановлением пароля. Мы обязательно передадим информацию людям отвечающим за работу сайта для улучшений. Очень приятно что наш магазин Вам нравится, будем рады видеть Вас снова.
Руководитель розничного отдела Спиридонов Михаил
06.03.2015 08:52
Виталий, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно упростим получение товара у нас в офисе. Это займет некоторое время, пока предлагаем Вам воспользоваться нашей бесплатной доставкой, это позволит существенно экономить Ваше время
Руководитель розничного отдела Спиридонов Михаил
27.02.2015 08:23
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что Вам понравился наш сервис. Обязательно отметим Юлию и всю команду Климовского филиала. Будем рады видеть Вас у нас.
Руководитель розничного отдела Спиридонов Михаил
19.01.2015 11:28
Спасибо за Ваш отзыв. Передадим Ваш отзыв в отдел доставки и сотрудникам склада
Руководитель розничного отдела Спиридонов Михаил
19.01.2015 11:30
Спасибо за Ваш отзыв, мы проводим большую работу по улучшению качества наших товаров и сервисов. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Руководитель розничного отдела Спиридонов Михаил
19.01.2015 11:31
Спасибо за Ваш отзыв, рады что смогли обеспечить высокий сервис даже в такие напряженные дни
Руководитель розничного отдела Спиридонов Михаил
13.01.2015 09:06
Игорь, спасибо за отзыв. В настоящий момент один из стендов-указателей на территории Климовска ремонтируется, в ближайшее время он будет установлен на прежнем месте, что упростит посещение нашего Климовского магазина.
Руководитель розничного отдела Спиридонов Михаил
13.01.2015 09:07
Приносим извинение за заминку, большое количество заказов в конце года. Рады что Вам понравился наш магазин, будем рады видеть Вас снова.
Руководитель розничного отдела Спиридонов Михаил
12.01.2015 09:31
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рекомендуем заказывать подоконники Меллер с распилом в размер без визита в офис. Оформляйте заявку, оплачивайте и мы бесплатно доставим Вам подоконники Меллер на действующих условиях доставки.
Руководитель отдела розничных продаж Спиридонов Михаил
08.12.2014 15:50
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады что Вам понравился наш интернет магазин.
Руководитель отдела розничных продаж Спиридонов Михаил
25.11.2014 10:36
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравились наши цены и качество доставки. Мы планируем внедрить продажу подоконников Верзалит в распил в 2015 году, Сейчас в распил мы продаем только подоконники Меллер и Витраж. Мы обязательно проведем дополнительное обучение сотрудникам, работающим с Клиентами, чтобы ситуация с отсутствием перезвона от сотрудника не повторялась в дальнейшем!
Руководитель отдела розничных продаж Спиридонов Михаил
20.11.2014 14:42
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Рады что Вам понравилось наше обслуживание. Мы делаем все возможное для снижения цен в нашем магазине, но без ущерба качеству поставляемых нами товаров. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Руководитель отдела розничных продаж Спиридонов Михаил
24.11.2014 10:08
Добрый день! Перенос даты доставки вызван сбоем программного обеспечения. Надеюсь что этот технический сбой не повлек за собой необратимых последствий. В настоящий момент программное обеспечение доработано дабы подобные ошибки не повторились в дальнейшем. Спасибо за Ваш отзыв.
Руководитель отдела розничных продаж Спиридонов Михаил
31.10.2014 09:42
Добрый день, Роман! Наша компания развивает сеть региональных магазинов по всей стране с бесплатными доставками внутри регионов и поэтому сервис доставки до ТК у нас не развит. Но учитывая Ваш отзыв мы проработаем данный вопрос. Большое спасибо за Ваш отзыв.
Руководитель отдела розничных продаж Спиридонов Михаил
20.10.2014 16:39
Добрый день, Руслан! Спасибо за Ваш отзыв о работе нашей компании. Действительно в связи с загруженностью дворовых территорий не всегда получается проехать на большой машине непосредственно к подъезду, мы ведем работу по оптимизации маршрутов доставки и стараемся больше использовать небольшие машины, которые могут подъехать к подъезду Клиентов. Приносим свои извинения за то, что одна коробка оказалась надорванной, это никак не повлияет на потребительские свойства и длину купленного Вами уплотнителя. Мы ведем постоянную работу по улучшению своего сервиса и в благодарность за Ваше обращение предлагаем Вам скидку 5% на следующие заказы. Большое спасибо за обращение в наш магазин.